Пресс-секретарь общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Олег Бабанин в прямом эфире «Громадського радiо» сообщил о возможном нападении на офис, но при этом уточнил, что сотрудники движения продолжают свою работу.

«Мы до сих пор находимся в офисе, сотрудники не эвакуировались. Что касается погромов — действительно вероятность нападения на нас существует, и она абсолютно реальна», — сообщил Бабанин. 

Пресс-секретарь Медведчука также отметил, что перед  тем, как он  включился в эфир, на телеканале выступал Владимир Грицай, живущий  в Старобельске Луганской области. 

«Так вот, 22 февраля был убит двумя выстрелами один из активистов движения «Украинский выбор — Право народа» — мэр города Старобельска Владимир Жевага.  Что касается  нападения на наш офис 21 ноября  и тех,  которые совершали и ранее вооруженные автоматическим оружием люди: нападавшие до сих пор не понесли никакого наказания. Я могу сказать, что существует членам нашего движения.  Тем не менее ни о какой эвакуации  и речи быть  не может, потому что мы отстаиваем свою позицию и будем  делать  это, невзирая на действия радикальных экстремистских организаций», — подчеркнул пресс-секретарь движения.

Напомним, ранее «Громадське  радіо» обнародовало информацию об эвакуации сотрудников  «Украинского выбора – Право народа», которая оказалась  фейком. Такое сообщение  появилась в связи с подготовкой масштабных акций радикальных организаций, которые 21 ноября совершили нападение на офис «Украинского выбора» и пытались поджечь здание.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние