Пресс-секретарь общественного движения «Украинский выбор — право народа» Олег Бабанин опроверг  информацию  журналистов «Громадського  радіо»  о том, что из  офиса движения якобы эвакуируют сотрудников.

«Громадське радіо  распространяет информацию, о  том что из офиса «Украинского выбора —  Права народа» эвакуируют сотрудников. Дескать, к 15:00 все должны покинуть офис и забрать ценные вещи. Я сейчас как раз нахожусь в офисе, как и остальные сотрудники «Украинского выбора - Право народа». Никакой эвакуации  нет. Работаем в штатном режиме», — написал Бабанин на своей странице в  Facebook. 

Пресс-секретарь Медведчука также  обратился к журналистам «Громадського радіо».

«Передаю  большой привет Громадському радио как самому «честному» и «профессиональному» СМИ, которое уже настолько «качественно» работает, что может не обращаться за комментарием для того, чтобы написать новость. Если Громадське  радио по какой-то неизвестной мне причине решит заняться журналистикой,  мой городской телефон работает. Как и мобильный, который журналистам известен», — отметил Бабанин.

Он также добавил, что сотрудникам офиса Медведчука известно о планах радикальных группировок. 

«Точно так же как им известны наши планы – добиваться мира, освобождать пленных, бороться за реинтеграцию  Донбасса и сохранение единства страны, восстановление закона и порядка. Радикалам это не нужно. Их устраивает нынешнее положение дел и безнаказанность экстремистских группировок», — подытожил пресс-секретарь.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

37
Ботинки зимние