Три человека погибли в результате крушения частного вертолета Robinson в оккупированном Крыму. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС.

«Общее число погибших составляет три человека», - сказал собеседник агентства.

Спасатели обнаружили тело третьего погибшего в 150 м от разрушенного вертолета в лесной местности.

Ранее сообщалось, что жертвами крушения стали два человека. Следователи по факту гибели людей организовали проверку.

«Проводится проверка по факту гибели двух человек в результате крушения частного вертолета, - говорится в сообщении. - Выясняются все обстоятельства происшествия, устанавливаются личности потерпевших, а также владелец воздушного судна».

Вертолет потерпел крушение в районе села Виноградное. Свидетельницей его падения стала местная жительница, которая и вызвала спасателей. «По уточненной информации, вертолет упал на открытой местности в 200-300 м от автомобильной трассы Симферополь - Алушта, ближайший населенный пункт находится в километре от места аварии», - сказал собеседник агентства, отметив, что личности погибших устанавливаются.

На месте падения проводится тщательное обследование территории. Устанавливается принадлежность воздушного судна и причины инцидента.

Вертолет летел из Ялты в Белогорск. Из Ялты он вылетел в 08:15 по киевскому времени и спустя примерно 15 минут потерпел крушение.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние