За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 2 военнослужащих получили ранения. Кроме этого, в результате подрыва грузовика на мине ранен еще 1 военнослужащий. Такие данные обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

На луганском направлении НВФ нарушали режим тишины в Ореховом на Бахмутской трассе и под Попасной.  

На донецком направлении вчера произошло 4 длительных обстрела. В отличие от предыдущих дней, на Светлодарской дуге вчера было тихо. Противник нарушал режим тишины в Майорске, Авдеевке и Опытном.

На мариупольском направлении НВФ резко увеличили количество и плотность обстрелов из тяжелого вооружения на приморских рубежах.

«По нашим позициям было выпущено почти 200 мин, а также более 40 артснарядов. Наиболее интенсивный сеанс обстрелов произошел вчера утром – между 08:00 и 12:00», - сказал спикер.

Вечером между Славным и Еленовкой произошло боестолкновение между силами АТО и НВФ. Бой длился 1:00.

В Марьинке в начале и в конце суток произошел ряд перестрелок между украинскими войсками и противником. В Новотроицком произошел снайперский обстрел.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 26 вражеских обстрелов, в том числе 16 – из тяжелого вооружения, 1 боестолкновение.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

55
Ботинки зимние