Народный депутат Владимир Парасюк вступает в словесные перепалки и драки, реагируя таким образом на оскорбления его чести. Об этом он завил в эфире 112 Украина.

«Есть границы, границы моего мужского достоинства. Если твою мать обижают или обижают близких людей, конечно же…», - пояснил он.

Комментируя свою драку с нардепом Александром Вилкулом, Парасюк заявил: «Он лично меня обидел, обидел то, что для меня является ценным, я в свою сторону выдерживаю критику и могу ее выдерживать долго, прислушиваться к ней. Но когда это прямые оскорбления».

«У меня такая реакция на все это, я считаю, она правильная», - добавил Парасюк.

Он рассказал о продолжении истории, которое имело место на следующий день. «Я на другой день поехал в  его офис, взял бойцов АТО с собой. Мы заблокировали вход. Правда, он забаррикадировался в своем офисе, ну и ладно. Не вышел», - сказал нардеп.

Напомним, 22 сентября в здании телеканала 112 Украина произошла стычка  между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком. 

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. После окончания эфира он дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО, а самого Вилкула отправить на Донбасс.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

173
Ботинки зимние