Задержанные ночью в Киеве за пьяное вождение мужчины, которые представились сотрудниками Службы безопасности Украины, предъявили патрульным удостоверение участника боевых действий. Об этом заявил руководитель пресс-службы департамента патрульной полиции Киева Виктор Шеверда, сообщает 112 Украина.

«В полицию обратились неравнодушные граждане, которые сообщили, что из одного из развлекательных заведений, который находится на ул. Константиновской, вышли двое граждан якобы в состоянии алкогольного опьянения. Указанный автомобиль остановили. Патрульные попросили у водителя с признаками алкогольного опьянения удостоверение. Он сообщил, что его нет. Вместо него предъявил удостоверение участника боевых действий. По этому удостоверению был составлен протокол и постановление», - сказал Шеверда.

По данным СМИ, в Киеве на Подоле ночью полицейские устроили погоню за пьяными мужчинами на автомобиле Mercedes. Во время задержания мужчины представились сотрудниками СБУ.

Руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук пообещал, что ведомство проверит информацию о причастности ее сотрудников к указанному случаю.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

233
Ботинки зимние