Военной прокуратурой Киевского гарнизона Центрального региона Украины совместно с оперативными сотрудниками Главного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области по результатам спецоперации обнаружен и перекрыт канал поставки из зоны АТО огнестрельного оружия, которое планировалось сбыть на территории Киевской области и города Киева, сообщили ForUm’у в пресс-службе надзорного ведомства.

Указанные взрывоопасные предметы хранились в одном из заброшенных помещений в селе Иванки Днепропетровской области для дальнейшего сбыта.

В прокуратуре отметили, что в ходе проведения следственных розыскных действий, правоохранительными органами изъято 8 автоматов АКМ калибра 7,62 мм, части к стрелковому оружию и 2 гранатомета ГП-25.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, направленные на выяснение происхождения оружия, его возможного похищения из военных подразделений и установление всех причастных лиц к его незаконному перемещению и сбыту.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние