Третий прямой эфир 7-го сезона «Х-Фактора» превзошел самые смелые ожидания поклонников этого лучшего вокального шоу страны. Исполнение песен в сопровождении симфонического оркестра, искренние, порой неожиданные признания конкурсантов, интрига, которая сохранялась до конца, и, конечно же, профессионализм и очарование бессменной ведущей шоу Оксаны Марченко – все это создавало особую, неповторимую атмосферу, которую не могли не почувствовать и не оценить миллионы телезрителей.

Совершенно особенной была в этот раз и Марченко – великолепное черное платье в пол, украшенное жемчужными бусами и цветами из белого бисера, лишь подчеркнуло безупречную красоту ведущей.

Да и тема «Х-Фактора» была особенной – третий эфир шоу был посвящен семье. Участники не только демонстрировали свои таланты, но и делились самым сокровенным – рассказывали об отношениях с близкими, о собственных переживаниях и тайнах. Телезрители узнали много нового о своих фаворитах, которые в этот раз поразили их не только талантливым исполнением, но и откровенными признаниями.

Так, Витольд Петровский рассказал, что еще мальчишкой ушел из родительского дома – не сложились отношения с отчимом. В итоге воспитывали Витольда бабушка с дедушкой. А вот Руслана Кирющенко пожаловалась на сложные отношения с мамой.

Выяснилось, что Павел Пигура – сын священника. И хотя отец не одобряет участия сына в шоу, все же гордится его талантом и упорством. В этот раз Павел продемонстрировал просто фантастически прекрасный вокал. Его выступление под аккомпанемент Виталия Сычака Оксана Марченко назвала удивительным. «Мне кажется все, кто слушал вас сегодня, боялись даже дышать», - призналась она после выступления.

Высоко оценили судьи также номера групп Mountain Breeze и The Hypnotunez.

О личном говорил и фронтмен группы «Без обмежень» Сергей Танчинец – он признался, что больше всех на свете любит своих жену и дочь.

Севак Ханагян тоже рассказал о своих близких. Сам он родился и вырос в счастливой семье, а теперь пытается окружить теплом, заботой и вниманием маленького сына. Впрочем, выступление Севака было не менее впечатляющим, чем его признания - на этом эфире он буквально взорвал зрительский зал. Под песню в его исполнении подтанцовывали не только зрители, но и судьи. Андрей Данилко назвал его номер блестящим, а Константин Меладзе – образцово-показательным.

С радостью делилась эмоциями и Даша Соколовская, которая родилась и выросла в большой дружной семье.

«Семья – это самое близкое, что у меня есть. И годы показывают, что роднее людей у меня нет», - откровенно признался и Алексей Кудрявцев.

Выступление группы Detach оказалось настолько неординарным, что вызвало бурную реакцию зала – ребята были крутыми, взрывными, зажигательными, брутальными. Зрители провожали их со сцены бурными овациями. «Ребята, если бы не прямой эфир, вас бы сегодня вызывали на бис», - сказала, выразив восхищение всего зрительного зала, ведущая Марченко. «Это тот редкий случай, когда мне искренне захотелось купить в кассе билет за свои деньги и пойти к этим ребятам на концерт», - похвалил группу Detach и Константин Меладзе.

Ну а гостями эфира стала группа «Антитіла», чей творческий путь тоже когда-то начинался со сцены талант-шоу. «Какой бы результат ты ни получил на шоу, даже если не победил, ты должен настойчиво работать и идти к своей цели, к успеху, к мечте», - посоветовал всем участникам «Х-Фактора» солист группы Тарас Тополя.

«Я всегда волнуюсь, когда мы оглашаем результаты голосований, - призналась Оксана Марченко. - Мне досадно и жалко прощаться с каждым из вас, потому что вы уже стали частью и моей жизни. Однако у меня нет выбора».

В этот раз по итогам зрительского голосования и вердикта судей проект пришлось покинуть Руслане Кирющенко. А остальным участникам предстоит еще побороться за победу.

Как и на других телевизионных шоу, на «Х-Факторе» много интересных событий происходит за кулисами. Но то, что остается за кадром, как раз и вызывает наибольший интерес у телезрителей. Им хочется приобщиться к шоу, почувствовать себя сопричастными великому действу под названием «Х-Фактор». А увидеть за кулисами можно немало необычного. Чего стоят только необычайно красивые сладкие подарки ведущей! На втором прямом эфире поклонники подарили Оксане Марченко торт, украшенный миниатюрной фигуркой самой ведущей. Но разве можно забыть другой сладкий подарок? Несколько лет назад, во время кастингов шоу, в день рождения Оксаны Марченко ей преподнесли настоящий шедевр кондитерского искусства - торт, украшенный 475 розами, состоящими из 8 тысяч лепестков!

Умение импровизировать, чувствовать публику, создавать настроение и задавать тон всему шоу - эти качества бессменной ведущей «Х-Фактора» Оксаны Марченко не перестают восхищать телезрителей. Ее остроумие и доброжелательность - лучшая поддержка для участников конкурса даже в самые трудные и волнительные для них моменты. Наверное, именно поэтому и зрители, и конкурсанты не устают выражать свою любовь и признательность очаровательной ведущей шоу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

164
Ботинки зимние