В контрольном пункте «Чонгар» пограничники Бердянского отряда обнаружили 15 граждан Узбекистана, которые пытались пересечь админграницу с аннексированным Крымом с нарушениями и без необходимых документов, сообщает перс-служба Государственной пограничной службы.

Так, сегодня в данный контрольный пункт с временно оккупированного Крыма в пешем порядке одновременно прибыла группа из 15 граждан Узбекистана. Во время пограничного контроля паспортных документов пограничники установили, что все иностранцы попали на территорию оккупированного Крыма через закрытый пункт пропуска.

Всех граждан пограничники на территорию материковой Украины не пустили и запретили им въезд в нашу страну в течение 3-х лет.

Государственная пограничная служба Украины напоминает гражданам, что согласно постановлению КМУ №367 от 4 июня 2015 года, въезд на временно оккупированную территорию Украины и выезд из нее осуществляются только через контрольные пункты «Каланчак», «Чаплинка», «Чонгар», а для иностранных граждан - еще и по специальным разрешениям. Все пункты пропуска, действующие на территории АР Крым, временно закрыты.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние