Заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева рассказала, что на своей должности занимается привлечением средств международных доноров для поддержки реформ в правоохранительных органах.

Об этом Анастасия Деева заявила на открытии Центра безопасности граждан в Лимане Донецкой области, сообщает Укринформ.

«Я не первый день занимаюсь привлечением международной помощи для реформ Министерства внутренних дел. Сегодня мы представляем лишь одно из направлений, которыми мы занимаемся. Моя дальнейшая работа будет заключаться в том, чтобы привлекать международных доноров, международных партнеров, устанавливать прозрачные и правильные процедуры реализации проектов, которые будут понятны как для европейского, так и международного сообщества, так и для каждого конкретного гражданина», - отметила заместитель министра.

В частности, по ее словам, агентство USAID уже подтвердило оказание материально-технической помощи для обеспечения добровольцев, которые впоследствии будут учиться и присоединяться к работе открытого сегодня Центра, новой униформой. И таких проектов, подчеркнула замминистра, - множество.

Напомним, новым заместителем министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции была назначена Анастасия Деева.

После назначения пользователи соцсетей нашли фотосессию Деевой, где она снималась обнаженной. Кроме того, в биографической справке, розданной членам Кабмина, она указала стаж работы 10 лет. Однако в своей официальной биографии она указала 7 лет трудового стажа.

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявляет, что процедура назначения Деевой на должность заместителя главы МВД по вопросам евроинтеграции прошла вне конкурса.

В свою очередь глава МВД Арсен Аваков заявил, что назначение Деевой прошло через Кабинет Министров с учетом ряда собеседований и проведенной специальной проверки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

83
Теги
Ботинки зимние