В Северодонецке Луганской области открылся новый сервисный центр МВД, который отныне заменяет МРЭО.

Как сообщает Департамент коммуникации МВД Украины, центр, расположенный на ул. Маяковского, 2А, будет предоставлять административные услуги по регистрации и перерегистрации транспортных средств, выдаче и обмену водительских удостоверений и другие услуги сервисных центров МВД.

«Это уже четвертый сервисный центр МВД нового образца. Для нас важно, чтобы граждане на востоке Украины получали услуги качественно, комфортно и спокойно. Сегодня мы сделали еще один шаг на пути реформы. Наша цель – предоставлять качественный сервис без коррупции: открытые офисы, современные технологии, клиентоориентированный персонал, а также мониторинг работы сотрудников и обратная связь», – отметил министр внутренних дел Арсен Аваков.

В центре работает электронная очередь и информационный бокс, экзаменационный класс. Граждан смогут одновременно обслуживать семь администраторов.

«В Луганской области прошла программа стажировки. 90% стажеров успешно сдали конкурс. Это люди, которые имеют опыт в сфере обслуживания и не работали ранее в системе МВД. Оценить качество работы нового центра и персонально работу каждого администратора можно будет воспользовавшись планшетом оценки качества обслуживания», – сообщил руководитель Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий.

Сервисные центры МВД открыли все возможные каналы коммуникации для консультирования граждан о предоставлении услуг. Прочитать доступно изложенную информацию и посмотреть видео-инструкции по услугам можно на официальном сайте и на странице в Facebook Главного сервисного центра МВД. Также получить ответы на все вопросы можно по телефону: (044) 290-18-99.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

72
Ботинки зимние