Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что население юго-востока Украины из-за «недостаточной генетической чистоты» не может воспринимать украинскую культуру. Позже он заявил, что его неправильно поняли. По словам министра, ситуацию с его высказыванием о генетике первыми начали раскручивать российские СМИ.  

На территории России задержали еще одного украинца, которого безосновательно передали подконтрольным членам НВФ на оккупированной части Донбасса.

Центральный районный суд Николаева оставил под арестом на два месяца задержанных на административной границе с временно оккупированным Крымом бывших военнослужащие Вооруженных сил Украины Александра Баранова и Максима Одинцова, которые перешли служить в российскую армию, отменив право внесения залога.

Около половины бойцов спецподразделения «Беркут», которые принимали участие в избиении людей на Майдане, продолжают работать в спецподразделениях полиции,  заявил руководитель Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.

Трехсторонняя контактная группа предварительно договорилась об открытии КПВВ «Золотое» в Луганской области до 10 декабря.

Президент РФ Владимир Путин назвал задержание российских военных на границе с оккупированным Крымом вероломством, сходным с отключением тепла и света на полуострове. 

Количество жертв дорожно-транспортного происшествия с участием военнослужащих вблизи Николаева увеличилось до четырех.

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал депутата от «Оппозиционного блока», экс-главу Администрации Президента Сергея Левочкина автором разгона Евромайдана. Нардеп обвинил министра во лжи

Украина после 1 декабря будет вынуждена отключить водоснабжение неподконтрольных территорий Луганской области, заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука.

В Украине зарегистрирован первый в эпидемическом сезоне летальный случай от гриппа

Возможная дата встречи глав МИД в «нормандском формате» для обсуждения дорожной карты по реализации Минских договоренностей - 29 ноября.

Кабинет Министров утвердил список из 244-х печатных СМИ, которые подлежат разгосударствлению.

С 1 января 2017 года Украина присоединится к плану Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по борьбе с укрытием от налогообложения. 

За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 3 – получили ранения. 

Кабинет Министров Украины в рамках процесса дерегуляции отменил действие 367 регуляторных актов, касающихся разных сфер ведения бизнеса в Украине.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

145
Ботинки зимние