Столичная полиция во вторник, 22 ноября, продолжит работу в усиленном режиме. Об этом сообщил руководитель Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

«Усиленный режим будет, возможно не в таком объеме будем задействовать людей, потому что на завтра заявок на массовые мероприятия нет, достаточно небольшие будут мероприятия, но если будут изменения, сможем усилить, есть достаточно сил», - сказал Крищенко, сообщает 112 Украина.

В то же время, в отделе коммуникации полиции Киева отметили, что следить за порядком в столице сегодня будут более 800 правоохранителей.

«Сегодня в правительственном квартале запланирован ряд массовых мероприятий. Охрану общественного порядка обеспечивают полицейские и военнослужащие Национальной гвардии Украины», – говорится в сообщении.

В Главке подчеркнули, что усиленные наряды полиции будут нести службу в местах проведения мероприятий, на прилегающих территориях, станциях киевского метрополитена и остановках общественного транспорта.

Как ранее сообщал ForUm, вчера, 21 ноября, в Киеве с 6:30 утра в связи мероприятиями в честь Дня достоинства и свободы были перекрыты центральные улицы. 

Около 19:00 на Крещатике во время вече по случаю годовщины начала Революции Достоинства произошло несколько кратковременных стычек участников акции с правоохранителями. 

Позже на Майдане Незалежности возле стелы Независимости участники вече подожгли покрышки.

После этого группа активистов выдвинулась с Майдана в сторону станции метро «Льва Толстого». Они разбили окна в здании офиса по улице Большая Васильковская, 23 Б, который по их информации принадлежит Виктору Медведчуку, и разгромили витрину «Сбербанка России».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

46
Ботинки зимние