Активисты, вернувшись с площади Льва Толстого на Майдан Незалежности, провели небольшое вече и разошлись, передает корреспондент ForUm’а.

По состоянию на 21:40 полиция возобновила движение транспорта по улице Крещатик.

По данным отдела коммуникации полиции Киева, во время массовых акций в центре Киева по состоянию на 21:10 к медикам обратились три человека.

«В дежурную часть киевской милиции от медицинских работников поступили сообщения о трех пострадавших, получивших телесные повреждения во время мероприятий», – говорится в сообщении.

По данным главка, у одного из них – ушибы от падения с парапета, у второго – резаная рана руки. Еще один человек обратился за помощью к врачам скорой помощи, предварительно, с реакцией на стресс.

Как ранее сообщал ForUm, на Крещатике во время вече по случаю годовщины начала Революции Достоинства произошло несколько кратковременных стычек участников акции с правоохранителями. 

Позже на Майдане Незалежности возле стелы Независимости участники вече подожгли покрышки.

После этого группа активистов выдвинулась с Майдана в сторону станции метро «Льва Толстого». Они разбили окна в здании офиса по улице Большая Васильковская, 23 Б, который по их информации принадлежит Виктору Медведчуку, и разгромили витрину «Сбербанка России». 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние