Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции завершило очередную проверку возможных признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 1724 «Нарушение ограничений относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности» Кодекса Украины об административных правонарушениях, в действиях директора Департамента по делам иностранцев и лиц без гражданства Государственной миграционной службы Украины Натальи Науменко.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

«На основании сообщения информационного агентства «Информ-ЮА» уполномоченные лица Национального агентства собрали и проанализировали всю необходимую информацию с целью установления достоверности фактов, указанных в сообщении»,  – говорится в сообщении.

Установлено, что Науменко входила в состав учредителей (участников) общества с ограниченной ответственностью «Астрея-БИС» с 1999 по 2004 год. В соответствии с решением Хозяйственного суда города Киева от 14.09.2004 под № 24/432 на основании искового заявления Государственной налоговой инспекции в Печерском районе Киева от 05.07.2004 № 5229 / 9-18-209 государственная регистрация указанного общества отменена.

В настоящее время, занимая соответствующие должности в миграционной службе, Науменко не состоит в составе учредителей (участников) каких-либо предприятий.

«Таким образом, в действиях директора Департамента по делам иностранцев и лиц без гражданства Государственной миграционной службы НАПК не выявило нарушения ограничения относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности», - резюмировали в агентстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

123
Теги
Ботинки зимние