На Харьковщине в 9:15 19 ноября завершилась первая активная фаза всеукраинских контрдиверсионные учений, сообщает пресс-центр Управления СБ Украины в Харьковской области.

«По сценарию тренировок, учебная диверсионно-террористическая группа осуществила вооруженное нападение на военнослужащих Вооруженных сил Украины и сотрудников Национальной полиции, которые несут службу на блокпосту на въезде в г. Харькова со стороны г. Чугуева, и захватила блокпост», – говорится в сообщении.

В Управлении отметили, что по решению руководителя контрдиверсионной операции – начальника Управления СБ Украины в Харьковской области полковника Эдуарда Крицын, к месту диверсионной атаки на вертолете срочно было переброшено подразделение Национальной гвардии Украины.

«Вертолет совершал посадку непосредственно на проезжую часть трассы «Харьков-Чугуев», для чего на несколько минут перекрывалось движение автотранспорта по этой магистрали. При поддержке бронетехники операция по нейтрализации условных диверсантов проведена успешно», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние