Спецслужбы Украины предотвратили похищение и убийство экс-офицера ФСБ Российской Федерации Ильи Богданова, который в 2014 году перешел на сторону Украины. 

Кабинет Министров назначил Максима Нефедова первым заместителем министра экономического развития и торговли Украины.

НАБУ открыло первые уголовные дела по результатам проверки е-деклараций.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко опроверг информацию о том, что Украина якобы готовится выдать экс-главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили грузинской стороне. 

Лидеры США, Германии, Британии, Франции, Италии и Испании на встрече в Берлине договорились о необходимости оставить в силе санкции в отношении России.

Соломенский районный суд избрал в отношении председателя Счетной палаты Украины Романа Магуты меру пресечения – круглосуточный домашний арест с ношением электронного средства контроля. 

Печерский районный суд Киева признал недостоверной информацию о причастности сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра к убийствам на Майдане, распространенную 18 ноября 2014 года народным депутатом Украины, советником министра внутренних дел Антоном Геращенко.

Российская Федерация планирует террористические акты по всей территории Украины, заявил генпрокурор Луценко. 

Швейцария ввела санкции в отношении так называемых депутатов Госдумы РФ, которые раньше попали в санкционные списки США и ЕС.

Резолюция о правах человека в Крыму, утвержденная путем голосования Третьим комитетом Генассамблеи ООН, предполагает запрет призыва на оккупированной территории в ряды вооруженных сил страны-оккупанта.

Экспертиза подтвердила аутентичность документов плана дестабилизации ситуации в Украине «Шатун», заявил глава Служба безопасности Украины Василий Грицак. 

Посол США при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Дэниел Бэер заявляет о возможности наступления членов НВФ на Мариуполь и его окрестности.

Директор национальной разведки США Джеймз Клаппер прогнозирует, что Россия продолжит свою агрессивную политику против Украины и союза НАТО. 

Народный депутат от фракции «Самопомич» Елена Сотник заявила, что Генеральная прокуратура остановила досудебное следствие по уголовных производствах в отношении экс-президента Виктора Януковича и людей из его окружения.  В ГПУ объяснили, что остановили досудебное расследование для того, чтобы не было оснований закрыть эти дела

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

109
Ботинки зимние