В центре Киева прошел очередной митинг.

Европейский Союз на уровне Комитета постоянных представителей стран-членов (COREPER) одобрил позицию Совета на межинституциональных переговорах насчет безвизового режима для Украины.

Конституционный суд Украины начал рассмотрение дела по конституционному представлению 57 народных депутатов о соответствии Конституции Украины Закона «О принципах государственной языковой политики», так называемого закона Кивалова-Колесниченко.

Сотрудники военной прокуратуры задержали начальника управления жилищного хозяйства Львовского городского совета Юрия Гольца по подозрению в получении взятки в размере 90 тыс. грн.

В НБУ заявили, что на данный момент вероятность получения Украиной четвертого транша от Международного валютного фонда несколько снизилась.

Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что за минувшую неделю на Донбассе отмечается наибольшее количество обстрелов по сравнению с началом этого года.

ГПУ нашла нарушения в декларациях 4 нардепов.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков намерен провести консультативный конкурс среди претендентов на должность руководителя Национальной полиции.

Верховная Рада Украины поддержала создание Государственного дорожного фонда.

Проект закона «О Конституционном Суде Украины» предоставлен для экспертизы в Венецианскую комиссию.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий выразил надежду, что Верховная Рада рассмотрит закон о государственном бюджете на 2017 год 8 декабря.

Американские сенаторы, как республиканцы, так и демократы, хотят, чтобы Вашингтон ответил на вмешательство России в президентские выборы в стране и на оккупационную политику Кремля в Украине и Сирии.

За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 1 – получил ранения.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что ситуация в Украине спровоцировала нарастание ряда проблем для Беларуси, в том числе, в плане незаконного проникновения в республику оружия и взрывчатых веществ.

Президент Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады законопроект «О ратификации Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой», определив его как неотложный для внеочередного рассмотрения.

В Администрации Президента Украины заявляют, что аудиозапись разговора Петра Порошенко с якобы президентом Киргизстана Алмазбеком Атамбаевым, обнародованная российскими пранкерами, смонтирована.

Верховная Рада одобрила передачу с 1 января 2018 года автомобильных дорог общего пользования местного значения в управление местным органам власти.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

103
Ботинки зимние