Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что прощает всех, кто по заказу властей использует против нее грязные методы политической борьбы, поскольку является верующим человеком.

Об этом лидер «Батькивщины» заявила в эфире телеканала 112 Украина, отвечая на вопрос журналистов относительно информационной атаки, которая в последнее время ведется против  нее, сообщает пресс-служба партии.

«Я привыкла еще во время режима Януковича, что когда я говорю реалистичные вещи, которые являются преступлением, то со мной расправляются. До тюрем! Режим Порошенко и он сам - этому не исключение», - сказала Тимошенко.

Она также обратила внимание: «Посмотрите: кто на меня наиболее оголтело нападает, тот работает на то, чтобы сохранить этот коррупционный режим, сохранить Порошенко и прикрыть его сделки».

Политик убеждена, что именно из коррупционных средств режим Порошенко оплачивает услуги тех, кто «не имеет морали, совести и кто готов за какие-то преференции рвать зубами президентских оппонентов».

Тимошенко также обратилась к людям с просьбой внимательно следить за информационными атаками власти и научиться различать, «где есть грязная пропаганда, а где реальные вещи, которые нужно знать».

«Я прощаю всем людям, которые используют против меня грязные методы политической борьбы. И я никогда не буду на это отвечать прямолинейно. Я верующий человек, и в дальнейшем буду делать свое, как я считаю, праведное дело. А каждый человек пусть отвечает за свои поступки», - подчеркнула она.

Интенсивную грязную информационную атаку против себя Тимошенко объясняет тем, что «Батькивщина» расследует «очередное колоссальное преступление власти с имуществом и вкладами уничтоженных властью 83 банков».

«Когда я начала работать с обманутыми вкладчиками банка «Михайловский», то мы нашли информацию, которая стала настоящей бомбой: уничтожили 83 банка, в 68 из них забрали уже все активы, которые были очень ликвидными - на 448 млрд гривен», - рассказала председатель фракции детали колоссальной сделки главы НБУ Валерии Гонтаревой и руководителя Фонда гарантирования вкладов Константина Ворушилина, которые принадлежат к президентскому окружению.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

70
Ботинки зимние