В Киеве на Печерске злоумышленники отобрали у киевлянина семь миллионов гривен, сообщает пресс-служба столичной полиции.

ЧП произошло на улице Московская: нападавшие забрали сумку, в которой, по словам заявителя, было более семи миллионов гривен.

О разбойном нападении с заявлением обратился местный житель.

Правоохранители сразу выехали на место преступления, где выяснили, что 41-летний потерпевший имел при себе деньги (семь миллионов гривен) для вложения в банк. Пока он оформлял документы в финансовом учреждении, наличные были у товарища в автомобиле.

Следователи допросили 32-летнего свидетеля, который рассказал, что трое неизвестных мужчин в черных масках разбили окна машины и под угрозой пистолета забрали деньги. В результате инцидента никто не пострадал.

Следственным отделом Печерского управления столичной полиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Оперативники проводят комплекс розыскных мероприятий в целях установления и задержания правонарушителей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

126
Ботинки зимние