Пресс-служба Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» с юмором отреагировала на заявления руководителя Радикальной партии Украины Олега Ляшко, на которого в Раде якобы напал «человек Медведчука».

В Движении считают, что состояние Ляшко вызывает серьезные опасения.

«Уважаемые господа депутаты и гости парламента! Мы просим вас прекратить бить Олега Ляшко по голове. Систематические инциденты (напомним, ранее Ляшко досталось от Александра Шевченко) с участием главы и без того Радикальной партии Украины сегодня привели к тому, что господин Ляшко увидел в человеке, послушно сопровождавшем его в кулуарах Верховной Рады, помощника Медведчука (выдаваемый за такового Александр Билык не является сотрудником или активистом Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» и уж тем более помощником его лидера)», — говорится в заявлении пресс-службы.

В «Украинском выборе» отметили, что действия и заявления Олега Ляшко заставляют усомниться в его душевном и физическом здоровье.

«Но мы надеемся, что выздоровление будет носить столь же радикальный характер, как и обострение», — подчеркнули в Движении. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние