Второй прямой эфир лучшего вокального шоу страны «Х-Фактор», за которым 12 ноября следили миллионы телезрителей, открыла бессменная ведущая шоу Оксана Марченко. Она давно покорила сердца и участников шоу, и судей, и телезрителей, но не перестает удивлять и вдохновлять. И дело не только в ярких образах и удивительно красивых, изысканных нарядах ведущей. Главное ― ее лучезарная улыбка, красота,  обаяние и, конечно же, профессионализм. Все это и делает Оксану Марченко любимой ведущей миллионов телезрителей. И в новом образе — черно-белое платье в пол, пышная юбка, шлейф, атласный корсет ― она, как всегда, была изысканной и стильной. 

Во втором прямом эфире перед конкурсантами стояла крайне непростая задача ― спеть о любви и поразить зрителей в самое сердце. Именно так охарактеризовала этот этап Оксана Марченко. 

В этот раз открывать эфир выпало группе «Без обмежень», и ребята из команды Антона Савлепова блестяще справились с поставленной задачей. А вот Костя Битеев, подопечный Константина Меладзе,  исполнил авторскую песню о любви.  Что касается джокеров 7-го сезона  (так Оксана Марченко представила неистовую и яркую группу The Hypnotunez), то они с зажигательной композицией Бенни Гудмена и номером в стиле 30-х годов ХХ века буквально взорвали зал! 

Еще одной историей любви стало выступление Севака Ханагяна ― «Любовь, похожая на сон» Аллы Пугачевой в его исполнении заворожила и растрогала не только зрителей, но и судей. Очень ярким получился  номер Алексея Кудрявцева ― нестандартное исполнение, бесподобный балет, композиция от Quest Pistols Show позволили парню раскрыть свой талант в полной мере.

Выхода уже полюбившейся группы Detach с нетерпением ждали многие. И ребята оправдали ожидания своих поклонников. Брутальные парни выступили в новом образе ― любящих, искренних, нежных. Выступление было настолько сильным, что судьи назвали его блестящим и даже лучшим на тот момент. 

Не менее откровенной песней о любви, обнажающей чувства и дарящей искренние эмоции, стал блюз в исполнении Павла Пигуры и Виталия Сычака. Выступление этой пары Оксана Марченко назвала фантастическим, и зал, полностью согласный с ведущей, взорвался шквалом аплодисментов. 

Очень непросто и эмоционально шла подготовка номера к этому эфиру самой молодой участницы проекта Русланы Кирющенко. Константину Меладзе пришлось немало потрудиться, чтобы  вдохновить свою подопечную, заставить ее поверить в собственные силы. Но итогом этой работы стало прекрасное, искреннее исполнение песни о любви. Не менее трогательной и нежной была Даша Соколовская с песней Рианы Diamonds. 
Тысячи женщин ждали выступления Витольда Петровского, и, надо признать, его номер не разочаровал. Композицию I can`t live without you он исполнил блестяще ―  очень нежно и искренне. Поклонницы встретили своего кумира восторженными возгласами и проводили аплодисментами. Уже сейчас понятно, что Витольд ― неординарная личность и яркий, талантливый артист. Единственным пожеланием жюри ему было искать новые образы и не бояться экспериментировать.

Группа Mountain Breeze выступила очень достойно, зажигательно, искренне. Константин Меладзе даже заявил, что если бы исход шоу «Х-Фактор» зависел только от него, то он отдал бы победу именно этому коллективу.

Поклонники Оксаны Марченко во время эфира развернули огромный плакат с надписью «Лучшая телеведущая. «Х-Фактор» и фотографиями своей любимицы. Так безыскусно и искренне они попытались выразить свою любовь к ведущей и восхищение ею. 

За кадром остался еще один факт: фанаты шоу подарили Оксане Марченко торт, украшением которого стала миниатюрная фигурка ведущей.    
Впрочем, это далеко не первый торт, подаренный ведущей.  

Тот, которым стремились порадовать ее поклонники во время прошлого эфира, был не менее красивым. И по-своему оригинальным. 

Второй прямой эфир «Х-фактора» подарил много ярких эмоций, порадовал чудесными композициями и красочными  номерами. Итоги зрительского голосования во многом совпали с озвученными ранее оценками номеров от членов жюри. В этот раз проект покинул Костя Битеев. Всегда грустно, когда кому-то из участников приходится покидать «Х-Фактор». Но и ведущая, и зрители, и другие участники шоу, прощаясь с Костей, нашли немало теплых слов, чтобы поддержать его. 

«Х-Фактор» не приходит просто так в жизнь человека. Он остается с нами навсегда», — отметила Оксана Марченко и была абсолютно права. Нынешний выпуск, посвященный любви, запомнится телезрителям надолго. И оттого ожидание следующего эфира будет еще более волнительным. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

166
Ботинки зимние