Правоохранители устанавливают обстоятельства совершения неправомерных действий в отношении депутата горсовета Николаева.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, 14 ноября в 20:00 в Корабельный отдел поступило заявление от 54-летнего местного жителя о том, что у подъезда дома №59 по улице Вокзальная двое неизвестных мужчин ударили по голове неизвестным предметом 54-летнюю депутата Николаевского горсовета.

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.296 УК Украины «Хулиганство», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Устанавливаются обстоятельства происшествия и лица, причастные к совершению преступления.

В Николаевской городской организации партии «Оппозиционный блок» заявили, что было совершено нападение на депутата горсовета Ларису Веселовскую.

«Около 20:00 она возвращалась домой после работы на округе в микрорайоне Кульбакино, когда к ней подошли двое мужчин спортивного телосложения. Несколько раз злоумышленники ударили Веселовскую по голове, и даже когда женщина упала на землю, продолжили наносить удары. После избиения они быстро скрылись с места преступления», - говорится в заявлении «Оппоблока».

Ничего из личных вещей, которые были при Веселовской в этот момент, не взяли.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние