Председатель Верховной Рады Андрей Парубий предупредил сопредседателя фракции «Оппозиционный блок» Юрия Бойко о том, что за драку на заседании Согласительного совета может обратиться в Регламентный комитет ВР с предложением запретить ему посещать несколько заседаний парламента. Об этом спикер заявил во время Согласительного совета.

«Хочу предупредить сейчас Юрия Бойко – вы уже проходили то время, когда вы проламывали депутатам головы и калечили их. Это время уже позади», – заявил Парубий.

«Я предупреждаю вас: здесь, на согласительном совете, каждый имеет право на выступление и имеет право на реплику. Если еще раз вы себе позволите подобное поведение по отношению к народным депутатам, то я поставлю этот вопрос на Регламентный комитет и буду предлагать удалить с заседания Верховной Рады на то время, которое предусмотрено», – подчеркнул председатель ВР, сообщает УНИАН.

Парубий еще раз подчеркнул, что прошло то время, когда представители тогдашней Партии регионов «с помощью кастетов проламывали депутатам головы». Он заявил, что не допустит таких ситуаций ни на Согласительном совете, ни в сессионном зале. После этого Бойко покинул заседание Согласительного совета.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 14 нобря, во время заседания согласительного совета сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко подрался с лидером Радикальной партии Олега Ляшко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

133
Ботинки зимние