Спикер парламента Андрей Парубий связал драку в ходе согласительного совета Верховной Рады с заявлением Службы безопасности Украины о планах РФ по дестабилизации ситуации в стране. Об этом он сообщил в ходе заседания согласительного совета Рады.

«Я хочу сделать заявление, чтобы мы понимали, что происходит в зале. Нам на прошлой неделе СБУ сообщила о сознательном плане дестабилизации ситуации в Украине, политической дестабилизации», – отметил он, сообщает 112 Украина.

«Не сумев преодолеть наших воинов на передовой, не сумев противостоять нашей украинской армии, план Путина состоит в том, чтобы дестабилизировать ситуацию здесь, внутри украинского парламента и в украинском государстве. Это, я убежден, является заказом извне, чтобы ослабить наше государство», - подчеркнул спикер.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня во время заседания согласительного совета сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко подрался с лидером Радикальной партии Олега Ляшко.

Начальник департамента защиты национальной государственности СБУ Анатолий Дублик заявил, что Россия планирует дестабилизировать ситуацию в Украине, чтобы добиться досрочных выборов и смены внешнеполитического курса страны. По его информации, старт операции по дестабилизации запланирован на 15 ноября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние