В Киеве на бульваре Лепсе произошло масштабное ДТП с погоней и стрельбой,  сообщает dtp.kiev.ua.

Водитель автомобиля Volkswagen, пытаясь уйти от правоохранителей, выехал на встречную полосу, ударил автомобиль Daewoo, Skoda и Hyundai, врезался в бордюр и вновь попытался скрыться. Однако правоохранители его задержали.

Отмечается, что уходя от правоохранителей, водитель переехал полицейского. После чего сотрудники полиции открыли огонь по его авто.

Как сообщает 112 Украина, виновник ДТП оказался квартирным вором. 

Следственно-оперативная группа преследовала подозреваемого в правонарушении. В нескольких км от места ДТП его пытались арестовать впервые, тогда преступник на авто марки Volkswagen Рassat с иностранными номерами протаранил три автомобиля. Пострадал полицейский, правоохранителям пришлось открывать огонь из травматического оружия, однако правонарушителю удалось сбежать.

На бульваре Лепсе, он выехал на встречную полосу, где протаранил еще одну машину, потом ударился в отбойник, где машина и остановилась. Правонарушителя арестовали.

 

Следственно-оперативная группа провела обыск машины. С машины изъяли чемодан, в котором находились вещи и инструменты. Как указал сам задержанный, ими он открывал двери в квартирах, а также в чемодане находилась связка магнитных ключей от подъездов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

91
Теги
Ботинки зимние