Национальное агентство по предупреждению коррупции завершило первую проверку возможных признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 172-4 «Нарушение ограничений относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности» Кодекса Украины об административных правонарушениях, в действиях народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Евгения Рыбчинского.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

«На основании сообщения общественной организации «Институт развития региональной прессы» уполномоченные лица Нацагентства собрали и проанализировали всю необходимую информацию с целью установления достоверности фактов, указанных в сообщении», – говорится в сообщении.

Установлено, что Рыбчинский на момент принятия присяги народного депутата Украины был уволен приказом от 14.11.2014 № 32 с должности директора ООО «Рыбчинский и сыновья» с внесением соответствующей записи в трудовую книжку.

21 октября 2016 7года с целью исправления неточностей были внесены изменения в Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, согласно которым Рыбчинский не является руководителем ООО «Рыбчинский и сыновья».

«Таким образом, в действиях народного депутата Украины Рыбчинского не выявлено нарушений ограничения относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности», – резюмировали в НАПК.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

81
Ботинки зимние