Министр внутренних дел Арсен Аваков призвал Верховную Раду неотложно рассмотреть и принять законодательство, регламентирующее игорный бизнес. Об этом он написал в Facebook.

«Обращаюсь к Верховной Раде с призывом неотложно рассмотреть законопроекты и принять любой проект – устанавливающий правила, ограничения на этом рынке и возвращая этот теневой денежный поток под контроль государства. Нам нужны эти налоги! Я оцениваю недоплаченные налоги в бюджет из сектора игорки в сумму не меньше $300 миллионов. Может, хватит валять дурака, товарищи лоббисты и контр-лоббисты!? Не пора ли навести порядок?!!», - отметил он.

Также министр анонсировал проверку операторов лотерейных сетей через две недели. «Расчистка авгиевых конюшен нами начинается через две недели - в который уж раз! Просьба всем легальным операторам подготовить разрешительные и налоговые документы. Прочим - закрыться… от греха… Очень рассчитываю на поддержку законодательной власти в этой борьбе с ветряными мельницами», - заключил Аваков.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние