Новоизбранный президент США Дональд Трамп вскоре получит свой лимузин по прозвищу «Зверь». Разработка автомобиля обошлась стране в 15 мнл долларов.

В данный момент проходит тестирование нового автомобиля, и все детали относительно лимузина засекречены. Однако стало известно, что скорее всего машина будет бронированной и с пуленепробиваемыми стелами для большей безопасности главы государства, сообщает 112 Украина со ссылкой на Daily Mail.

Также в сеть просочились фото нового лимузина. Он окрашен в традиционный черный цвет, но на нем присутствуют серебристые разводи в виде камуфляжа.

Известно, что разработка самого автомобиля началась еще в 2013 году. То есть его обладателем могла стать и Хилари Клинтон, если бы выиграла президентские выборы.

Цена вопроса в данном случае составляет 15 млн долларов, именно столько заплатили General Motors за разработку автомобиля. Планируется создать около 12 экземпляров машины, каждый стоимость в 1,5 млн долларов.

По предварительным данным, Кдиллак Трампа будет весить порядка 8 т, а толщина брони будет на уровне 20-22 см. Дебют «Зверя» запланирован на день инаугурации нового президента США, то есть на январь 2017 года. 

Напомним, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп одержал победу на выборах.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

272
Ботинки зимние