Первый прямой эфир счастливого седьмого сезона Х-Фактор стартовал 5 ноября на канале СТБ. Как обычно, для поклонников шоу продюсеры подготовили сразу несколько сюрприров: во-первых, ведущая Марченко огласила имя джокера сезона, во-вторых, по итогам голосования, проект покинули сразу двое участников…

Открывало первый прямой эфир сезона яркое и проникновенное выступление группы The Hardkiss и судьи проекта Юлии Саниной. Далее на сцену вышли ведущие Оксана Марченко и Андрей Бедняков. 
«Ну вот мы и дождались – первый отчаянный, потрясающий, насыщенный полуфинальный музыкальный бой! Записывайте номера для голосования и слушайте свое сердце, оно никогда вас не подведет и не обманет», – обратилась к публике Оксана Марченко. 

 

Для первого эфира несменная ведущая шоу выбрала восхитительное красное платье в пол с пышной «королевской» драпировкой.  

«Ты так шикарно выглядишь сегодня! Друзья, посмотрите на этот наряд. Я просто теряюсь, я не могу найти себе места!», – оценил старания ведущей коллега Андрей Бедняков.

Открывали первый прямой эфир подопечные Юлии Саниной, любимчики многих зрителей шоу, поклонники тяжелой музыки. Они мастерски перепели нашумевший хит Katy Perry I Kissed A Girl.
«Знаете, как-то настолько все волнительно, что мне кажется, что мы открываем первый сезон Х-Фактора, а не седьмой!», – заметила ведущая и представила следующую конкурсантку шоу – участницу команды Константина Меладзе 16-летнюю Руслану Кирющенко. Девушка проникновенно исполнила песню Земфиры «Мы разбиваемся». Судьи одобрили номер, однако заметили, что у конкурсантки еще не достаточно жизненного и сценического опыта, чтобы удержать внимание зрителя до конца выступления.

Обладатель Золотой кнопки, конкурсант из «табора» Меладзе Константин Битеев подарил зрителям легендарный хит Сэма Брауна Stop. 

Далее всех ждало выступление участника, который уже ведет себя, как настоящая поп-звезда – 23-летнего Алексея Кудрявцева, ученика Антона Савлепова. В костюме космонавта и под запуск ракеты он исполнил кавер на песню Районы-кварталы группы Звери. Судьи отметили потрясающую внешнюю схожесть конкурсанта с солистом группы Зверей и заметили, что постановка номера им понравилась больше, чем само исполнение песни.

Следующей на сцене Х-Фактора зазвучала романтическая композиция от группы Mountain breeze. Ребята красиво перепели When i was your man от Bruno Mars. 

Подопечная Андрея Данилко жизнерадостная Ирина Бровкина исполнила джазовую композицию Эллы Фитцжеральд Cry me a river. Весь зрительский зал аплодировал женщине стоя и скандировал «Молодец!».

Ученик Андрея Данилко Александр Юпатов представил зрительской публике песню I Want To Break Free группы Queen. Судьи признались, что манера исполения парня их несколько напугала и посоветовали попробовать себя в роли рокового злодея в кино.

 

Настоящие львовские парни Павел Пигура и Виталий Сычак первому прямому эфиру сезона подарили лирических хит Злива трио Бумбокса, Джамалы и Димы Шурова. 

В перерыве между выступлениями ведущая Оксана Марченко сделала сенсационное заявление: в следующий эфир традиционно пройти смогут только 11 участников вместо 12-ти. Продюсеры вернули в шоу винницкий коллектив The Hypnotunez в качестве джокера, поэтому проект вынуждены покинуть сразу двое исполнителей.

Далее The Hypnotunez исполнили в свойственной только им манере под саксофон и виолончель хит Breathe от The Prodigy. Члены жюри констатировали, что «это было слишком хорошо, это было слишком профессионально». 

«Я бы лично хотела, чтобы джокеров было хотя бы четыре, а не один!», – добавила ведущая Оксана Марченко.

30-летний профессиональный каратист Витольд Петровский исполнил драматическую композицию Они знакомы давно группы Непара. Судьи назвали его «безупречным вокалистом».

«Зрители сейчас потеряют ориентацию во времени и пространстве, когда услышат эту песню», – представил своих подопечных Антон Савлепов и …не прогадал. Это была группа Без Обмежень с авторской композицией 5 хвилин.

Настоящий танцевальный молодежный номер получился у конкурсантки Дарьи Соколовской. Девушка зажгла сердца зрителей хитом How Deep Is Your Love от Calvin Harris & Disciples. 
Завершал первый эфирный вечер Севак Ханагян с песней Непобедимый Александра Панайотова. Его мощный и проникновенный вокал настолько растрогал Юлию Санину, что та призналась: «Благодаря вам я поняла, зачем существет Х-Фактор. Чтобы у таких людей, как вы, все получилось!».

Далее, пока зрители определялись со своими симпатиями и голосовали за участников, на сцене шоу зажигал Антон Савлепов со своей группой Агонь. 
По итогам зрительского голосования проект покинул Александр Юпатов. В «песне за жизнь» между собой соревновались Ирина Бровкина и Константин Битеев. Судьи приняли решение – седьмой сезон Х-фактора должна покинуть Бровкина.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

152
Ботинки зимние