Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп одержал победу на выборах.

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон разочарована результатами выборов.

Президент Украины Петр Порошенко поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах США.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман надеется, что новая Администрация президента США продолжит курс поддержки Украины.

Еврооблигации Украины дешевеют на фоне предварительных данных о победе в президентских выборах США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Глава Европарламента Мартин Шульц ожидает возможного осложнения отношений с США при новом президенте Дональде Трампе.

В Нацбанке заявили, что ситуация, сложившаяся на внешних рынках в связи с результатами выборов в США, может иметь ограниченное краткосрочное влияние на состояние украинского валютного рынка.

Россия готова сделать все возможное, чтобы вернуть отношения с США на устойчивую траекторию развития, заявил президент РФ Владимир Путин.

ЕС добавил в перечень лиц и компаний, в отношении которых действуют санкции в связи с нарушением территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, депутатов Госдумы РФ, избранных в оккупированном Крыму.

Глава НБУ Валерия Гонтарева не исключает, что Украина может не получить следующий транш кредита по программе с Международным валютным фондом на $1,3 млрд.

Кабинет Министров Украины согласовал отставку главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Соответствующее решение было принято на заседании сегодня.

Кабинет Министров Украины повысил минимальную розничную цену на водку до 69,78 грн с 55 грн.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 3 военнослужащих получили ранения.

Мировые фондовые рынки стремительно упали после новостей из США, однако потом начали укрепляться.

Кабинет Министров Украины в рамках реформирования государственного энергохолдинга «Нафтогаз Украины» принял решение о создании новой компании-оператора газотранспортной системы - акционерного общества «Магистральные газопроводы Украины».

Кабинет Министров установил систему референтного ценообразования на лекарства от сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета II типа и бронхиальной астмы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

113
Ботинки зимние