Премьер-министр Канады Джастин Трюдо поздравил новоизбранного президента Дональда Трампа и выразил желание начать тесное сотрудничество с правительством США.

«Канада не имеет более близкого друга, партнера и союзника, чем Соединенные Штаты. Нам не терпится начать тесное сотрудничество с новоизбранным президентом Дональдом Трампом и его администрацией, а также Конгрессом США в ближайшие годы, особенно по вопросам торговли, инвестиций и международного мира и безопасности», - подчеркнул Трюдо, сообщает 112 Украина со ссылкой на CNN.

Премьер-министр добавил, что единые отношения между США и Канадой являются примером для остального мира. «Наши общие ценности, наши глубокие культурные связи, а также наши сильно интегрированные экономики будут и впредь служить основой для продвижения нашего надежного и безопасного партнерства», – подчеркнул он.

Напомним, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп одержал победу на выборах.

Ранее сообщалось, что сайт государственной миграционной службы Канады работал с перебоями на фоне подсчета голосов на президентских выборах в США. Американские пользователи начали массово посещать сайт, который в результате не справился с нагрузкой.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

68
Ботинки зимние