В городе Золотое Луганской области, подорвавшись на неустановленном предмете, телесные повреждения получил местный житель, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.  

В ОВГА отметили, что за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 16 раз открывали огонь в направлении населенных пунктов Луганской области.

«В частности, по позициям украинских военнослужащих вблизи села Новоалександровка Попаснянского района шесть раз велся обстрел из минометов 120-го калибра, гранатометов различных типов, и БМП. А в окрестностях города Попасная враг применил самоходные артиллерийские установки калибра 122 мм. В то же время в направлении села Крымское Новоайдарского района использовались 120 мм и 82 мм минометы. Также из гранатометов и стрелкового оружия противник обстреливал позиции украинских воинов вблизи пгт Станицы Луганской», – говорится в сообщении.

По данным администрации, в целом за вчерашние сутки НВФ выпустили по защитникам Луганщины более 100 снарядов из тяжелого вооружения и использовали тысячи патронов из автоматического оружия. 

«Боевых потерь не зафиксировано, но, к сожалению, телесные повреждения получил житель города Золотое, подорвавшись на неустановленном предмете», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние