Кандидат в президенты, одержавший победу на выборах в США, Дональд Трамп назвал цели работы на посту главы государства, среди которых и налаживание связей с другими странами.

Об этом он заявил в своем обращении к избирателям, которое транслировал телеканал 112 Украина.

«Мы будем отстраивать наше государство, восстанавливать американскую мечту. Всю свою жизнь я посвятил бизнесу. Я рассматривал скрытый потенциал в бизнесе, у компаний в мире и в людях. Именно это я и хочу сделать для своей страны. Чрезвычайно большой потенциал. Я так хорошо знаю свою страну, чрезвычайно большой потенциал. Все будет замечательно. Каждый американец будет иметь возможность реализовать свой потенциал на полную. Все эти забытые женщины и люди перестанут быть забытыми», – сказал Трамп.

Также республиканец пообещал инициировать восстановление дорог, мостов, аэропортов, школ, больниц и другой инфраструктуры.

«Она (инфраструктура. – Ред.) станет непревзойденной, и миллионы людей будут работать над ее восстановлением. Мы также в конечном счете позаботимся о наших ветеранах. Они были верными, я знаю многих из них. За последние 18 месяцев я познакомился со многими из них. Во время этой кампании время, проведенное с ветеранами, стало для меня делом чести. Мы хотим разрастания на национальном уровне. Я говорю людям, что мы призываем лучших экспертов для применения их талантов на благо всем. Так и будет», – отметил Трамп.

«У нас есть отличный экономический план. Мы удвоим экономический рост, у нас будет самая сильная экономика в мире. В то же время мы наладим связи со всеми другими государствами, которые хотят выстраивать связи с нами. У нас будут замечательные отношения. Все, что мы хотим для нашего будущего, можно воплотить. Америка не будет соглашаться ни на что другое, кроме самого лучшего», – подчеркнул он.

Как ранее сообщал ForUm, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп одержал победу на выборах.

Победа Трампа стала очевидной после подсчета голосов в Висконсине. С учетом его победы в этом штате он набрал более 270 голосов.

Кандидат-демократ Хиллари Клинтон позвонила Трампу и признала поражение.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

123
Теги
Ботинки зимние