Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал сегодняшнее заявление Президента Петра Порошенко относительно своей отставки.

По его словам, если Президент считает его «приезжим», тогда он является таким же, сообщает 112 Украина.

«Президент сегодня сделал заявление, я хочу ему ответить. Мы пригласили несколько иностранцев, Михаил (Саакашвили, - ред.) один из них, он видимо после проигрыша грузинских выборов решил заняться оппозиционной деятельностью в Украине. Я люблю грузин, которых сюда привезли, не все они себя оправдали. Хатия (Деканоидзе. - Ред.) хорошо работает, но могло быть гораздо лучше, глава НАБУ хорошо работает, Згуладзе хорошо работала. Они действительно приезжие», - отметил Саакашвили.

«Порошенко прекрасно знает, что если я приезжий, то он тоже приезжий. Мы приехали учиться в институт в одно и то же время, он – из Молдовы, я – из Грузии. В этом ничего плохого нет. Он приехал из Молдовы, через год-два я приехал из Грузии и мы вместе учились. Я украинец с тем же стажем, что и он. Я благодарен, что он дал мне гражданство, но я его отрабатываю», - сказал Саакашвили.

Глава Одесской ОГА добавил, что пытается сделать для Украины «что-то хорошее».

Напомним, 7 ноября глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что подает в отставку.

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя его отставку, заявил, что после поражения на грузинских выборах «кое-кто решил заняться политикой в Украине». 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние