Киевская городская государственная администрация запретила прямой проезд с улицы Трехсвятительской на улицу Грушевского. Об этом сообщается на странице Департамента транспортной инфраструктуры КГГА в Facebook.

«В рамках выполнения распоряжения КГГА по подготовке к реорганизации движения автотранспорта на Подоле (организация пешеходной зоны на Контрактовой площади и части улицы Сагайдачного) изменен режим работы светофоров на Европейской площади - закрыто отдельную фазу светофорного регулирования для прямого проезда с улицы Трехсвятительской на улицу Грушевского», - говорится в сообщении.

Теперь с улицы Трехсвятительской на Европейскую площадь можно повернуть только направо на улицу Крещатик на зеленую «стрелку» светофора.

Для осуществления проезда с улицы Трехсвятительской на улицу Грушевского необходимо осуществить объезд через улицу Костельную, далее левый поворот на улицу Михайловскую и левый поворот на улицу Крещатик в сторону Европейской площади.

«Ожидается, что такое решение улучшит проезд с Владимирского спуска на улицу Крещатик - за счет удлинения фазы зеленого сигнала светофора», - сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние