Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 29 октября по 5 ноября.

«И далее объясни, где ты, голубь сизый, взял эти деньги», - Президент Петр Порошенко о необходимости декларантов объяснить свое состояние.

«Не надо всех мазать одной краской», - премьер-министр Украины Владимир Гройсман о чиновниках, которые пришли во власть из бизнеса.

«25 лет Украину, как того песика, держали на газовом крючке», - Президент Украины Петр Порошенко об энергетической зависимости Украины от России.

«Я не понимаю, что происходит за той колонной? То ли таблетки принимает, то ли еще что-то, и человек ведет себя неадекватно», - нардеп от фракции «Самопомич» Семен Семенченко о странном поведении «опоблоковца» Дмитрия Добкина в сессионном зале.

«Там такая энергетика и такая обстановка, и можно встретить такие лица, что от одного этого вида и воздуха можно опьянеть», - народный депутат от «Опоблока» Михаил Добкин об атмосфере в парламенте.

«Пока я не был мэром, я так любил снег! Что-то новое, свежее, белое. А сейчас я стал снег ненавидеть, потому что его надо убирать, и очень быстро», - мэр Киева Виталий Кличко о том, что перестал любить снег, когда начал управлять столицей.

«Я готов уничтожать любую мафию, которая приблизится к «Укрзализныце», - премьер-министр Владимир Гройсман о поддержке руководителя «Укрзализныци» Войцеха Бальчуна.

«Можно декларировать мощи, но нельзя декларировать средства, которых нет», - генпрокурор Юрий Луценко о задекларированном нардепом Сергеем Мельничуком триллионе гривен.

«Мы должны прекратить эти пятиминутки ненависти», - председатель ВР Андрей Парубий о том, что нардепы должны конструктивно работать, а не заниматься самодискредитацией.

«Не нужно создавать социалистические красные бригады», - министр внутренних дел Арсен Аваков о «расправе» над чиновниками, подавшими е-декларации.

«Если это травля - просто неинтересно», - председатель фракции БПП Игорь Грынив об освещении процесса е-декларирования.

«Я не знаю, что нам теперь делать в Раде после этого. Вызвать санитарную инспекцию, чтобы провели дезинфекцию или батюшку, чтобы освятил здесь все?», - нардеп от «Народного фронта» Юрий Береза о посещении экс-нардепом от Партии регионов Еленой Бондаренко Верховной Рады.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

459
Ботинки зимние