Девушка-полицейский, видео с издевательствами над которой опубликовали неизвестные, находится на стационарном лечении, ее состояние – средней тяжести. Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции Днипра в Facebook.

«Чтобы исключить всевозможные домыслы о состоянии девушки, в специальном медицинском учреждении провели соответствующий анализ. Результат анализа на алкогольное, наркотическое опьянение, а также влияние лекарственных препаратов – отрицательный», - подчеркнули в полиции.

«Сейчас Татьяна находится на стационарном лечении в клинике. По словам врачей, его состояние – средней тяжести. В данный момент продолжается обследование организма, диагностировать заболевание пока не удалось», – отмечается в сообщении.

Завтра состоится консилиум врачей, на котором будет принято решение о протоколе процедур.

Также разыскиваются свидетели этого события.

«Лиц, которые морально издевались над девушкой, привлекут к ответственности и публичному извинению перед патрульной», - отметили в полиции.

Напомним, глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе опубликовала видео издевательств над девушкой-полицейским.

«Патрульный полицейский после рабочей смены, после тяжелой работы едет домой в общественном транспорте и от переутомления теряет сознание. Несколько подонков (других слов у меня нет) вместо того, чтобы помочь ей, поддержать, предложить воду, вызвать скорую – направляют на нее телефон и издеваются над ней», - прокомментировала  Деканоидзе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

130
Ботинки зимние