Сегодня в Соломенском районе столицы в результате наезда поезда погиб мужчина, еще один травмирован, сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

По данным главка, в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях напротив остановки общественного транспорта лежат двое неизвестных, которых сбил поезд.

Правоохранители предварительно установили, что потерпевшие, находясь в нетрезвом состоянии, решили сократить путь и начали переходить железнодорожные пути в неустановленном месте.

Мужчин срочно госпитализировали в больничное учреждение, однако жизнь одного из них спасти не удалось, другой находится в критическом состоянии. Пострадавшие мужчины приехали в столицу из Закарпатья в поисках работы.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 277 (Повреждение путей сообщения и транспортных средств) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование, чтобы выяснить обстоятельства этого трагического события.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

62
Ботинки зимние