Народный депутат Вячеслав Константиновский продал свой Rolls-Royce и отдал вырученные деньги на АТО,  потому что хотел от него избавиться. Об этом он сказал в комментарии Украинской правде.

«Для чего мне был просто Rolls-Royce, если я кэш тратил и так? Вот если бы вы нуждались немедленно в деньгах, вы бы вытащили из кармана, или распрощались с чем-то ненужным?.. В такое время обычно хочется избавиться от Rolls-Royce, потому что деньги это некий уровень безопасности хоть», - отметил депутат.

Константиновский заявил, что хочет, чтобы НАБУ проверило его доходы.

«Я вот написал сам на антикоррупционный комитет, НАБУ, чтобы меня вызвали и чтобы я мог объяснить (информацию по электронной декларации, - ред.)», - сказал он.

На вопрос, откуда у него 14 млн долларов наличности, депутат сказал: «Мы продали «Индексбанк», это все в открытом доступе. Банк был продан за 270 млн, и мы получили доход».

На уточнение, где он держит все эти средства, Константиновский ответил: «В хранилище. Попробуйте сегодня снять ячейку в банке, все они заняты».

Как известно, в 2014 году во время выборов в Верховную Раду Константиновский использовал во время агитации лозунг «Продал Роллс-Ройс – пошел на фронт».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние