Верховная Рада отменила норму о повышении зарплат народным депутатам.

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Верховная Рада разрешила Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания накладывать на телеканалы штрафные санкции без вынесения предупреждения.

Генеральная прокуратура Украины намерена проверить уплату налогов народными депутатами Верховной Рады, которые задекларировали больше 100 тыс. долл. наличными.

Российский адвокат Марк Фейгин, защищающий обвиняемого в «шпионаже» украинского журналиста Романа Сущенко, заявил, что его подзащитного задержали 30 сентября в Москве из-за показаний друга семьи.

По подсчетам гражданской сети ОПОРА, общая задекларированная сумма народными депутатами составила почти 12 миллиардов в гривневом эквиваленте.

В МИД Украины заявили, что Еврокомиссия, Европарламент и Совет Европы рассматривают предложенный Словакией механизм приостановки безвизового режима, окончательное принятие которого может открыть перспективу получения Украиной безвизового режима в ноябре.

Белорусское издание Беларусь опубликовало расшифровку записи переговоров украинских авиадиспетчеров с экипажем самолета авиакомпании «Белавиа», который 21 октября вернули в аэропорт «Жуляны» в Киеве.

В СБУ уверяют, что не давали указаний грозить пилоту «Белавиа» истребителями.

Работа Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) может быть заблокирована из-за открытых производств в отношении двух ее членов.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении 4 командиров подразделений Вооруженных сил, обвиняемых в применении запрещенных методов ведения войны.  

С 1 ноября все граждане Украины получили возможность оформлять ID-паспорта.

С 1 ноября соль официально попадает в список продуктов, поставки которых запрещены российскими властями в рамках продовольственного эмбарго, введенного в августе 2014 года в отношении Украины, США и стран Евросоюза.

Министерство образования и науки Украины отменило положительное заключение научно-методической комиссии для учебно-методического пособия к учебной программе «Семейные ценности».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

216
Ботинки зимние