За минувшие сутки члены незаконных вооруженных формирований 36 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На мариупольском направлении зафиксировано 17 провокаций. Укрепления Вооруженных сил Украины вблизи Гранитного, Лебединского, Гнутово и Новотроицкого противник обстрелял из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березном – из вооружения БМП.

В районе Степного НВФ вели огонь из минометов 120 калибра, а в Широкино и Красногоровке – из минометов калибров 82мм и 120мм.

На луганском направлении НВФ 9 раз нарушили режим прекращения огня. В районах Нижнетеплого и Лопаскино враг использовал против сил АТО гранатометы и стрелковое оружие, а защитники Крымского оказались под огнем минометов и ствольной артиллерии калибров 120 и 122мм.

На донецком направлении произошло 10 обстрелов. В Луганском НВФ применяли против украинских военных огонь БМП, а в Авдеевке, шахте Бутовка, Верхнеторецком - минометы 82 калибра, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

31
Ботинки зимние