В селе Малый Стыдин Ривненской области 32-летний местный житель умер в результате острого алкогольного отравления, сообщает Отдел коммуникации полиции Ривненщины.

По данным главка, мужчину без признаков жизни обнаружил вблизи забора одного из частных домов его односельчане утром 26 октября.

Следственно-оперативная группа Костопольского отделения полиции и экспертно-криминалистическая группа Ривненского НИЭКЦ МВД во время поверхностного осмотра тела обнаружили телесные повреждения в виде ран, ссадин и синяков лица.

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

После проведения следственных действий на месте происшествия тело мужчины доставили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Согласно врачебному свидетельству о смерти, мужчина умер в результате острого алкогольного отравления.

Как выяснили полицейские, к трагическим последствиям привела водка. Мужчина, который проживал с родителями, старшим и младшим братьями, нигде не работал и систематически злоупотреблял алкоголем. Накануне его в очередной раз видели в местном кафе, где он вместе с односельчанами употреблял спиртное. Из-за чрезмерного количества выпитого 32-летний житель села Малый Стидень еще смог пройти около полукилометра от бара и упал возле ограждения дома, в результате чего и получил телесные повреждения. 29 октября ему должно было исполниться 33 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время