Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 15 по 22 октября.

«Понимаю, что кое-кто не проголосует по политическим причинам, потому что жаба давит... А чего жаба давит? Потому что у нас получится», - премьер-министр Владимир Гройсман о принятии госбюджета-2017.

«Время рыжих кремлевских орков завершается», - бывший лидер «Правого сектора», нардеп Дмитрий Ярош об убийстве одного из лидеров членов НВФ «Моторолы».

«Для этого придумываются футуристические писульки, которые совершенно не подкрепляются самым элементарным фактажом», - народный депутат Александр Онищенко о том, что детективы НАБУ при обыске якобы индивидуального банковского сейфа его доверенного лица изъяли 600 тысяч долл.

«Никто не должен сунуть свои грязные руки туда, где есть эффективный собственник, который имеет свое имущество», - премьер-министр Владимир Гройсман об усилении ответственности за рейдерство.

«Когда кто-то загонял страну в депо, я работал мэром... выводил город из последних в передовые, а вы страну заводили туда, где она сейчас находится», - премьер-министр Владимир Гройсман о том, что Украину нужно вывести из затяжного кризиса.

«Путин, который сегодня находится в состоянии абсолютного психоза, после того как его обложили со всех сторон, готов к неадекватным решениям», - советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк об угрозе полномасштабного вторжения российских войск.

«Путин остался с носом – Украина не уступила в вопросе выборов», - нардеп от БПП Ирина Фриз о переговорах «нормандской четверки» в Берлине.

«Днем с огнем не найдешь человека, который будет работать на тракторе или комбайне», - премьер-министр Владимир Гройсман о дефиците профессионально-технических специальностей в Украине.

«Предлагаю популистам репетировать перед зеркалом, а потом выходить к людям, потому что могут подумать, что у кого-то проблемы со здравым смыслом», - премьер-министр Украины Владимир Гройсман о заявлениях политиков, что коммунальные услуги будут предоставлять в кредит.

«В этом контексте мир должен действовать адекватно, называть вещи своими именами, усиливать санкции, а не вести дискуссии о том, как умиротворить пряником человека, который нарушает сегодня все международные нормы и причастен к убийствам тысяч украинцев и сирийцев», - первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко о президенте РФ Владимире Путине.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

339