Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, как заполнял электронную декларацию о доходах за 2015 год. Об этом он написал в Facebook.

«Поразгадывал ребусы совершенно идиотского интерфейса, пару раз лично убедился, как пропадает черновик и введенная информация… Дал внутренне ярко эмоционально окрашенную характеристику авторам софта и «гению» постановщика задачи... Помучил адвокатов и юристов - понял, что на все вопросы ни у кого нет ответов и начал заполнять по своему разумению. Потратил совокупно около 16-ти часов вечерне-ночного времени и - всего-то дел - пару ночей в Харькове просмотрел все картины, книжки и монеты, напряг память, наковырял кучу документов», - отметил министр.

«Протерроризировал жену с требованием предоставить реестр украшений - услышал очень откровенную оценку законодателям, предусмотревшим эту чудесную норму», - добавил Аваков.

Напомним, Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) в ближайшие дни собирается утвердить и передать на регистрацию в Министерство юстиции изменения в форму электронной декларации доходов чиновников.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время