Украинцы воспринимают Виктора Медведчука как авторитетного политика, деятельность которого дает реальные результаты в урегулировании конфликта на Донбассе, в выработке стратегии выхода из политического и экономического кризиса, а также восстановлении территориальной целостности страны. Об этом заявил заместитель председателя Общественного движения «Украинский выбор — Право народа», народный депутат Украины Василий Нимченко.

«В последнее время о… Викторе Медведчуке в обществе говорят все чаще. Причем не только из-за ничем не аргументированных (впрочем, как всегда) обвинений левусо-парубиевской братии и прочих представителей «партии войны». Теперь имя Виктора Медведчука решили использовать, чтобы повысить рейтинг телепроекта, и устроили «обратную связь» с украинским народом, который, к сожалению, может выразить свое мнение, лишь участвуя в социальных опросах телеканалов. И результат оказался достаточно неожиданным для организаторов опроса», ― пишет Василий Нимченко в своей статье, комментируя голосование на канале NewsOne о доверии к деятельности Медведчука и «Украинского выбора».

«Задав вопрос, предполагающий лишь однозначные варианты ответа «да, доверяю» или «нет, не доверяю», ведущая Анна Герман неожиданно для себя получила ответ «да, доверяю»  (так оценили деятельность Медведчука 78% позвонивших зрителей)… Несмотря на то что ведущая явно была пристрастна и не скрывала своих взглядов, ее заявления, прозвучавшие перед голосованием, на его результаты, в сущности, не повлияли... Голосование показало, что украинцы воспринимают  Медведчука как авторитетного государственника», ― подчеркнул нардеп.

Он также отметил, что Анна Герман предпочла не говорить о роли Медведчука в процессе освобождения удерживаемых лиц, в результате которой более 400 украинских граждан удалось вернуть домой.

«Виктор Медведчук не из тех, кто гонится за рейтингами. Он всегда работал и работает на результат. И результат этой работы налицо... Даже дозированная информация государственных институтов о роли Виктора Медведчука в урегулировании конфликта на Донбассе не помешала обществу реально оценить то, что сделал и продолжает делать лидер Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа» для восстановления мира в Украине», ― заявил Нимченко. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

122