Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил главе «Укравтодора» до конца дня проанализировать подготовку снегоуборочной техники к зиме во всех регионах страны и принять кадровые решения в отношении тех, кто ее не осуществил.

Об этом он заявил во время селекторного совещания по вопросам готовности к осенне-зимнему периоду 2016-2017 года, сообщает пресс-служба правительства.

«До конца дня прошу полностью инвентаризировать готовность по каждому региону. Если такой готовности нет, принять кадровые решения. Поснимайте с работы всех тех, кто провалил работу», - поручил он временно исполняющему обязанности председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Евгению Бараху.

Премьер-министр подчеркнул, что техника для зимнего содержания дорог должна быть полностью готова.

«Если не готова, это означает, что кто-то не на своем месте. А если не на своем месте, то вы должны принимать кадровые решения», - отметил Гройсман.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил местным властям подключить жилые дома к теплоснабжению за 5 дней вместо 14, предусмотренных нормами.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время