Ученики разрушенной в Василькове школы будут на каникулах до 17 октября. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявила заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы № 6 Людмила Столяренко.

«В нашей школе обучаются 659 учеников. Сейчас они все находятся на вынужденных каникулах до 17 октября. Было принято решение, что дети начнут обучение в трех школах нашего города», - сказала она.

По ее словам, ученики 1-2 классов будут учиться в УВК № 4 в первую смену, ученики 3-4 классов - в школе № 9 в первую смену. А ученики 5-11 классов – в школе № 3 во вторую смену начиная с 14:00.

«Все классы остаются в полном составе. Учителя остаются те же самые и будут обучать те же классы. Вся администрация и технический персонал в полном составе переходит работать в эти школы», - пояснила она.

Как ранее сообщал ForUm, 11 сентября около 10:00 в городе Васильков Киевской области в трехэтажном здании средней школы № 6 произошло разрушение фасадной стены с 1 по 3 этаж и перекрытия учебных помещений.

​​Из здания эвакуировали 631 человека (589 учащихся и 42 человека персонала).

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Кабинет Министров поможет восстановить поврежденную школу. Он также подчеркнул, что специальная комиссия выяснит, кто виновен в обрушении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

81