Пограничники Черниговского отряда задержали гражданина Российской Федерации, который пытался незаконно пересечь границу, а после задержания у него внезапно ухудшилось здоровье. Вскоре задержанный умер, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Трагический случай произошел сегодня после обеда. Еще утром гражданин РФ постоянно проживающий на территории непризнанного Приднестровья пытался пересечь границу в пункте пропуска «Новые Яриловичи» однако его пограничники не пропустили в связи с действующим запретом ему въезда на территорию Украины. Поэтому данное лицо решило незаконным способом пересечь границу. Однако и это ему не удалось. Гражданина РФ задержали пограничники отдела «Добрянка» на окраине села Новые Яриловичи.

После оформления соответствующих административных документов у задержанного внезапно ухудшилось состояние здоровья. По признакам, у него случился эпилептический приступ. Пограничники сразу вызвали карету скорой помощи, но когда она прибыла, то лишь констатировала смерть задержанного.

По данному факту проинформированы правоохранительные органы. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению всех обстоятельств.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время