Вчера, 11 октября, в селе Семиполки Броварского района Киевской области неизвестные лица из неустановленного оружия застрелили 45-летнего местного жителя и его мать-пенсионерку, сообщает Отдел коммуникации полиции Киевщины.

Так, вчера в 14:00 по спецлинии 102 полиции Киевщины поступило сообщение от жителя села Семиполки о том, что неизвестные застрелили его соседа. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа.

В главке отметили, что на месте происшествия было обнаружено тело хозяина дома с огнестрельным ранением в области сердца. При осмотре двора сотрудники полиции нашли тело 62-летней матери погибшего мужчины с аналогичным смертельным ранением. Известно, что при жизни потерпевший занимался продажей ритуальных венков.

По данному факту возбуждено уголовное производство по п.1 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают возможных свидетелей совершенного преступления, проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемых в убийстве лиц. Досудебное следствие продолжается.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

283